Разный мой

Виктория Сирень 2
Давай с тобою будем мы друг другу поддержкою,
и в горе, и в радости всегда будем вместе мы,
касаемся мы во сне нашими спинами,
словно едины мы,
словно едины мы...

Давай растворимся для всех
 в этом мире мы..
и исчезнем,
а встретимся вновь с тобой в другой жизни..

Большой или маленький дом,
как мне не важно,
лишь бы дышать тобой,
неуловмый,
разный мой.

14.12.2019