Василию Федорову

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Я говорю тебе:
– Не изменяй!
Ты говоришь,
Что не посмеешь
Сделать.
… А на дворе
Цветет веселый май
И с тополей
Уж пух слетает
Белый.

сентябрь 1978