Декабрьский вечер

Лариса Смитцкая
Стемнело. Вечер зимний
Пледом тёмно – синим
Усталый мир накрыл.
Зажёг на небе звезды,
Дым – туман морозный
Над городом поплыл.
В домах светЯтся окна.
На них мороз полотна
Волшебно написал.
В луны лимонном свете
Деревьев силуэты.
Вечерний карнавал.
Пушистые снежинки
Как лебедей пушинки
Изредка летят.
Белый вальс танцуют,
Чаруют и волнуют
В вечер декабря.