Я умирала много раз

Арсения Романова
Я умирала много раз,
Когда ждала молясь и веря,
Когда за пустотою фраз
Замок висел на твоей двери.

Я умирала в тишине
И средь толпы текущей мимо,
Когда в холодном зимнем дне
Ты уходил неотвратимо.

Я умирала за тебя
И за любовь,что так горела
Так умирала только я,
Так только я одна умела.

Я умирала много раз
Над головой луна сияла,
Я умирала, а сейчас...
Я просто умирать устала.