жена деда мороза

Малышева Александра
жена деда мороза                21 12 2001       
Деда мороза все тут ждут,
Все гурьбой к нему бегут!
А я жена его и что?
Без меня ведь он ничто!
Кто рождает новый год?
Родит женщина! Вот вот!
Кто ему снежки готовит?
Кто в порядок всё приводит?
Ну а слава вся ему?
Больше это не  стерплю!
Меня всюду искажают
Бабой снежной величают.
Я ж королева снежная,
Жена, деду прилежная.
И не лёд у нас в груди ,
Если хочешь, посмотри.
Душа у нас горячая,
Как вода кипящая.
 А где вода кипит и лёд,
Там турбулентный паролёт.
Вот на нем мы и летаем,
Вам подарки доставляем.
Вы ж работайте как пчёлки,
Пойте песни вокруг ёлки.