Депрессия2

Андрей Королёв 7
Вновь круговерть... Знакомые штрихи:
Жизнь в трещинах, гнетут воспоминанья,
Нет-нет - да взвоют старые грехи,
И карма уж готовит наказанье.

Колючей проволкой обвитые сердца,
В параметрах души - удар с размаху.
Какие чувсва? Страсти без конца,
Рука скользит под женскую рубаху.

Заёрзал от волненья Купидон,
Что ж пыжиться? Понятно: третий - лишний.
Слиянье в танце - старый "Вальс бостон"...
Сравненье - жуть: ну... прямо - принц и нищий.

Предсказана грядущая весна,
Гулёну охмурила потаскушка.
Н-н-нет, не свалилась ветхая стена...
Лишь ветер сдул песок на две макушки.

А, может... правда - бросить всё к чертям,
Поникший дух упрятать в зазеркалье,
Собрать хмельную долю по частям
И утопить в наполненном бокале?