***

Ирина Грозная
Кому-то кажемся такими неприступными!
Гордячками за каменной стеной
А сами ждем, чтоб удивили нас поступками
Чтобы по жизни не идти одной
Но редко понимают нас мужчины...
У них для страхов тоже есть причины -
гордыня наша... Неприступный вид.
Ну, а душа болит... болит... болит