Я могу обо всем говорить

Павел Куклин
Я себя считаю крутым,
Кулаками себя в грудь стучу,
А при случае стану  немым,
Но без случая громко кричу.

Я считаю богом себя,
Я могу всех ругать и  хулить.
Сто грехов  я найду у тебя,
Но себя могу только хвалить.

Я считаю  правым  себя,
На других? - Да мне  наплевать!
Есть  удел  мой – просто судить,
И  без повода громко  кричать.

Мне кого-то полить грязью дай!
Не могу я мимо пройти.
Вот такой я – в том сущность моя.
Без разбора всем зло говорить.