Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
И-Это-Минует-"Нейтральностью"...
Не-Жди-Интереса,-Гаси-
Догадливой-Волей-Как-Жалостью-
Намёки-Симпатий,-"Неси-
Крест"-Малокрасивой-Реальности,-
Которую-Очаровать-
Не-Могут-Ни-Прессинг,-Ни-Шалости,-
Ни-Бодрая-Наглость...И-Звать-
На-Помощь-И-"В-Кущи"-Могучее-
Судьба-Опоздала...Тащи-
Свое-"Неизменное-Лучшее"-
Инерцией-Чуткой-Души,-
Молчащая,-Окаменевшая-
"НеДвижимость-Сердца",-Терпи-
"Неопытность-Неоттерпевшую"-
И-"Нужным-Размером"-Крепи-
"Ответственность-Непонимания",..-
Никто-Не-Пройдёт-За-Тебя-
Пути-Получения-Знания-
Для-Будущего,-Что-Себя-
Угадывает-Через-Стоиков-
И-Память-О-Жертвах...Разить-
"Возможности-Пагубных-Ноликов"-
"Крестом-НеВозможного"-Жить-
"Без-Сенсоров"...Не-Получается...
И-В-Топях-Печали-Тону-
"С-Крестом,-Что-С-Нулями-Не-Знается,-
Чтоб-Выиграть-Снова-Войну"...