я убил бога. eternity

Юра Мальцев
день такой же как вчера, а я решу - разбавь!
красками в политру лить как на сибросстали
мне домой шагать одним - с остановки вплавь
через пастбища людских огненных влагалищ
вот иду - и вижу то, чего всегда боялся
дети бьют друг друга в лоб, кинули в сугроб
шапки, ручки, рюкзаки - я такой же был
но теперь идея фикс загорелась лампой
я купил себе на днях два остреньких ножа
я возьму их в две руки, суну по карманам
стрельну в сердце из ТТ, вдруг переродившись
попадаю прямо к деду с солнечной бородкой
всюду свет, не вижу тень но цель дана одна
мне плевать на райский блеск, плевать на непогоду
я пришествие свершил что бы показать
то как игорь карпов вдруг
вдруг зарежет бога
что тогда- вдруг небеса мельком содрогнут?
вдруг всё то что нам в мирском следует прожить
повернутся вспять мосты, магистрали вдруг
и полоски всех рубцов вытянутся вниз

я лежу в кровати; и; думаю о том
как убью себя, но ради
смены обстановки

боженька, сюда иди !
есть ли позвонить?
я воткну под ребра и

в вечность убегу