539 мастерство не пропьёшь

Сломанное Крыло Птицы Киви
Вторую бутылку Брунелло ди Монтальчино распаковав,
"Мастерство не пропьёшь!" - я себе твержу.
До чего ж соблазнительны те слова,
До чего ж оно вкусное, просто жуть !

И вот это Брунелло ди Монтальчино я сижу попиваю чинно...
И давно бы пропил мастерство, если б кто-то платил за него )