Я отпустила от себя разлуку

Юдина Юлия Владимировна
Я отпустила от себя разлуку,
Тебя любила не жалея сил.
Любовь, как неоткрытая наука,
А ты её без трудностей открыл.

Не пряталась она и не мечтала,
Не думала, что так произойдёт.
Как жаль, что столько дней она молчала,
Ну а теперь беззвучно слёзы льёт.

Пускай, быть может так оно и надо.
Мне пройденых дорог уже не жаль.
Любовь теперь укрыта снегопадом,
И бережно хранит внутри печаль.

05.04.2006