Смешариком по дому

Устименко Оксанка
Совуньей прилягу к тебе на плечо,
"Угу-гу, - кивая мудро, -
да, ты у меня самый-самый крутой
Хватит спать. Проспим всё утро!"

Как Крошик поделать зарядку с тобой?
Я могу! Наклоны, обруч,
прыжки
       холодильник с полезной едой
- Что? зря заготовил что ли

Лосяшем съиграю с тобою в игру
что научно развлекает.
И выиграю! К финишу первой приду -
ты ж учитель гениальный.

На подвиги вечером я вдохновлять
буду Нюшей после ванны, -
"Мне шубку купи, дорогой, и платья"
поправляя бант жеманно.

Барашиком стих пишу сей для тебя.
Ты молчишь - в делах, в раздумье.
- А помнишь? Идея твоя же была
Прав ты
       малышарик нужен.