Я не знаю...

Вера Аксенова-Соснина
Я не знаю, откуда берутся такие стихи.
Что за блажь в голове. Что за дикость безудержно льется.
Видно в них прорываются ритмами чьи-то грехи,
Или море эмоций, прорвав все плотины, в фантазии рвётся.
Я не знаю. Но их невозможно, их трудно сдержать.
И летят в монитор бесконечные строки, о чем - непонятно.
Невозможно молчать и нельзя от себя убежать.
И горят они как-то не так, как на солнышке пятна...