Это такой кайф смотреть на волны

Тамара Гильфанова
Это такой кайф — смотреть на волны,

Погружаясь в мысли о тебе…

Ты так далеко, но мне не больно…

Капелька тебя всегда живёт во мне…


Это такой кайф — шептать прибою,

Завывает ветер, как оргАн,

Не горюю, что я не с тобою…

Ведь со мною целый океан


Это такой кайф — цедить песок сквозь пальцы,

Время — наша жизнь! Лови мгновение…

Я укутаюсь покрепче в одеяльце,

И из термоса налью свой чай с вареньем.