Не говори

Канат Хусаинов
                Кто истинно захочет
                С успехом сможет!
                (автор)
               

Не говори,
Не убеждай меня,
Что скоро Новый год,
Что много у тебя
Забот...
Ты в зимний сад
Пойди.
И опиши
Своей души
Полет!
И о любви
Поговори.
И пусть растает лед
Внутри.