стихов, часть 6

Ивлиан Азповедин 3
Ложись на лавку скорей.
..   ..   ..   ..  ..
,,Довольно нам терпеть тиранов''
Зевес,громы и молнии метал.
Пора прогнать нам,всех титанов
и тех кто им помогал.
Довольно Анхейцам,титанов-полукровок терпеть.
Они мешают править миром.
..   ..   ..   ..   ..   ..
Какой накал борьбы,
какие кипят страсти.
Грохочут яростно,громы,
молнии рвут всё на части.
Небо дымом,заволокло,
мы тысячи лет,не видели такого.
С времён страшного потопа.
..   ..   ..   ..   ..   ..
Всё, окончен бой,титаны разбиты и отброшены.
Анхейцы могучи,спорить с ними,непросто.
Зевес им путь,определил на Север.