Великий глаз водоворот

Алексей Матвеёнок
 Он будет. И зажгутся свечи,
 И будет на душе тревожно.
 Всё потому, что нашей встрече
 Не состояться невозможно.

 Всему назначено природой.
 То что должно - произойдёт.
 Законы физики и бога,
 <Великий глаз водоворот>

 Они всегда и рядом с нами.
 Лишь нет на свете пустоты
 Где нам не встретиться глазами...
 И в том есть физика и смысл,

 Что будет день, день нашей встречи,
 И взгляд знакомый глаз тревожных.
 За ними губы, руки, плечи,
 И невозможное возможно.

 ...

 Ни я ни ты, никто не вечен.
 И пусть. Жалеть о том лишь стал,
 Что дату этой нашей встречи
 Своей рукою я не написал.

                14.12.2019