Такая лишь одна

Бобков Владимир
Возможно пятниц будет много,
Но вот такая лишь одна,
В ней будет белая дорога,
С Квартирником обручена,
И будет музыка кружится,
Снежинкам добавляя па,
И нота к ноте пусть ложиться,
Пусть наслаждается толпа,
Из зрителей пришедших слушать,
Войти в историю на миг,
Чайку попить и что то скушать,
Поймает каждый что постиг,
Быть на событии, на первом,
Всегда почетно и для всех,
Держите музыканты нервы,
Вкусите славу и успех!!!