Ссора между любимыми

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Тема известная
Для разговора:
Между любимыми –
Новая ссора.
Только не вечно
Ничто на земле –
Скроется ссора
И эта во мгле.

сентябрь 1978