Поэзия. Определение

Ирина Юрчук
Это алого запаха реянье,
Это рвение света в пике
И биение звука в руке
Блик  фиалки  в ином измерении,
Дрожь огня в продувном далеке,
Это выживших слов омовение,
Осязание пика, мгновения,
Оперившихся лет окрыление,
Вектор жизни в бессмертном рывке.