выращен

Оладушный
мой мир выращен на крови
я изранен пулями с ядом внутри (там ты)

я выращен из костей собак
мне никто никогда и нигде не рад
я привык, я сам

я вытяну стёкла с колен
я пойду, я не попаду в твой плен

но

сколько костей сгнило и вытекло крови,
а я всё ещё тобою болен.