И долго вдыхать твои руки и плечи

Юлия Алимканова
И долго вдыхать твои руки и плечи,
Закутаться в тело, дыханием слушать,
Как сердце стучит, как размеренно дышишь,
В блаженстве движений тебя постигать.

И счастье растягивая на касанья,
В одном замирании слиться телами,
Всё глубже друг в друга, дыханье сплетая.
И миг совершенства до дрожи сияет.

22.01.18.