Адажио

София Шенец
Бессонная ночь с рассветом уходит,
Застыло в глазах моих озеро слёз,
По-прежнему тень твоя рядом бродит,
В нашем саду,несбывшихся грёз.

Мелодия плавно с ночи  зазвучала,
И в душу мою проник её свет,
А мне твоей любви не хватало,
И ты теплом моим, не был согрет.

Звучит Адажио, сердцА разбивая,
О той обманчивой поздней любви,
Порой мелодия плачет, страдая,
И память уносит в забытые дни.

Время пройдет, небо раздвоится,
И ты меня однажды найдешь,
Но встрече нашей уже не сбыться,
Дорогу к ней размоет дождь.

Звучит мелодия, а я всё плАчу,
И сердцем чувствую тупую боль,
Любить не смогу по-другому, иначе,
И в музыке может страдать любовь.