Да ты не торопись

Наталия Бакулина
Да ты не торопись,
    присядь еще немного...
Не поезд,- без тебя
    куда-то не уйдет...
Где лишнего не взял
    с собою на дорогу,
Там и Господь уже
    скорее отведет...

Порою даже вздох
    случайный проясняет,-
Куда она, твоя
    сейчас несется жизнь...
Нас вечно все вокруг
    куда-то подгоняют,-
И будет так всегда...
    А ты не торопись...