Ей не докажешь

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Не надо спорить –
Ей ты не докажешь
Свою любовь,
А время
Лишь потратишь.
Она тебя покинет,
Не жалея,
Уйдет
К другому парню
Поскорее…

октябрь 1978