Татьяне Яковенко

Станислав Журавлёв 2
***

  Ты прекрасна слова нет. …
Ты получила мой привет?...
Поздравляю с внучкой, я тебя!!!
Пусть будет счастлива она всегда!!!
И тебе желаю счастья то же!!!
Ну ладно Тань,
Надеюсь, что мои стихи…
На, что-то здесь пригожи. …
16.12.2017.