Однажды в Америке

Григорий Еремин
Пытался я в Америке на жизнь немного подкопить.
И в девяностых я уехал, с работой здесь шаром кати.
В Москве работал инженером, статьи научные писал.
В США работал я таксистом и кирпичи на стройке клал.
Но оказалось, что непросто набить доллАрами карманы.
На завтрак, на обед и ужин я ел одни только бананы.
Я экономил на всем, что можно, на чем совсем уже нельзя.
Семь лет копил, но все напрасно, короче прожил их зазря.
Домой вернулся я без денег и без дальнейших перспектив.
Ну пусть хоть так, начну сначала, пока еще здоров и жив.

***
(Основано на реальной рассказанной мне истории)