Свобода на Асфальте

Андрей Безликий
Мою Свободу на асфальте
Нарисовал когда то школьник
Стояла мама в красном платье
На фотографии бы вспомнить.

Но слилось детство, как волна
Рыдая грязным рок-н-ролом
Я здесь один, как тишина
И каждый, кто то посторонний

Напевы гноя сладких улиц
Кричали кровью небылиц
И шаг другой, не торжествуя
Рождались статуи руин

Рвались одежды и ботинки
От винных залпов батареи
Походы, музыка и вписки
Сменились полным разграбленьем

Социум, поменяв на спички
Камни мела чего то обводят
То, что когда-то на обелиске
Рисовал на асфальте в полдень.