Счастье без тебя...

Арсения Романова
Я мечтала родить тебе сына,
Быть счастливой и верной женой,
Что бы ты был любимым мужчиной,
Что бы ты шел по жизни со мной.
Провожать по утрам на работу,
Вечерами встречать у порога,
Проявлять о тебе заботу,
Ну скажи, разве это много?
Я хотела белое платье,
На капоте нарядная кукла,
И навеки семейное счастье,
Никогда не наступит скука.
Мне казалось мечтали вместе,
А теперь я одна осталась,
Не дано быть твоей невестой,
Мне в награду лишь боль осталась.
Я не знаю где ты очнешься,
Как другая тебя обнимет.
Ты быть может ко мне вернешься,
Только сердце уже остынет.
И уже за другого замуж...
И уже от другого сына...
Я смогу стать счастливой...
                Да уж...
Стать счастливой с другим мужчиной...