А играли не в лапту

Чёрный Принц 0
А ИГРАЛИ НЕ В ЛАПТУ
________________________
Лапай эту ,лапай ту-
За окном мужья кричали,
А играли не в лапту-
Жены думали в начале,

И визжали-ту не лапай
И не лапай эту, блин!
И тогда не станешь папой,
Лучше выбей клином клин!

И меня полапай срочно,
Лапай утро, ночь и день,
Да не просто –сладко-сочно
И тогда невзгоды в тень
Убегут- шептали жены,-
Мы любовью обожжёны
Под мужской ,лохматой лапой,
А потом опять-не лапай!

Да не лапай ту и эту,
Лапай у меня вот там,
И тогда поближе к лету
Станешь папой юных дам…
17.11.19.