Очень жаль, что истоки забыли..

Сергей Биндес
14.12.19
19.49

Очень жаль, что ИСТОКИ забыли,
осознание не пришло..
Ведь они свой свет нам дарили,
без них напрочь крышу б снесло.

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес