Елочка

Вячеслав Моисейчев 3
Звездочкой далекою, светит Новый год.                К Зайчикам и Осликам, Дед Мороз идёт, тропочкой не близкою. Снежною тайгой. Дедушка с подарками. И с Зимой пришёл.                Яркие, гирляндочки, яркие огни. Светят детям с Ёлочки. Хочешь забери.            Внученька, Снегурочка, хоровод ведёт. Каждому игрушечки, дарит, раздаёт.                Мамочка и Папочка, Я тебя люблю. Дедушка, Снегурочка. Я ещё хочу.