Больно ударила пропажа

Валерий Сентюрин
Олег Зайцев 4
Служил мой дядя в Казахстане
Он целину там поднимал
Но раз курнув какой-то дряни
Пропал


Двухдневный был в стране объявлен траур,
И розыск наш,и Интерпол его искал,
О том,совсем не между прочим,
Генсек в работе "Целина" писал