Ты моя загадочная тайна

Владимир Патракеев
Ты моя загадочная тайна.
Образ бережно храню в душе.
Влюблена в тебя я не случайно.
Нет никого на свете лучше...
     Когда с тобою рядом прохожу.
     О моей любви не знаешь ты.
     Я встречами с тобою дорожу.
     И принимаю мысленно цветы.
Сердце твоё занято другой.
Мысли я твои хочу читать.
Давно потеряла я покой.
Продолжая о тебе мечтать.
     Когда ощущаю на себе.
     Заманчивый, игривый взгляд.
     Быть поближе хочется к тебе.
     Чувствую, что нашей встрече рад…    
Хочется, чтоб был ты только мой.
Пленят улыбка и твой взгляд.
Хочу, чтобы был всегда со мной.
Близость мне даёт душе заряд...
     Образ бережно храню в душе.
     Влюблена в тебя я не случайно. 
     Нет никого на свете лучше.
     Ты моя загадочная тайна…
...................
...................   
Нет никого на свете лучше.
Ты моя загадочная тайна….........