Светлые воспоминания

Александр Полек
У каждого светлого чувства
Есть в памяти свой уголок,
Когда нам становится грустно,
Их Время включает в поток.
Как солнечный лучик из детства,
Как память о первой любви,
Как мамино нежное сердце,
Как ясные очи твои.

Когда мне становится грустно
И кажется – выхода нет.
Волшебное светлое чувство
Мне Время подарит в ответ.