Я не буду

Сергей Горев
Я не буду любить никого, никогда
И душа моя - степь да морозы.
Уходит пора теплых дней за окном,
Начинаются вечные грозы.

Не хочу ничего,
Одиночество - счастье,
Разлука - спасение, голод.
Люди так просто ранят меня,
Словно сухой зимний холод.

Только секунды, только мгновения
Яркой и пылкой любви,
Я разбиваю об камни забвения
Чистой, пустынной пыли.