Уж скоро будет Новый Год

Александр Шабельский
Уж скоро будет Новый Год
И ёлка и веселье
И дед, как в сказке к нам придёт
И с внуком справят новоселье

Один прибыл, другой уехал
Мальчишка старого сменил
И старый в раз с квартиры съехал
Как-будто он на ней не жил

И так идёт из года в год
Младое старое сменяет
И время в бесконечность прёт
Мгновенья только лишь меняет