стихов, часть 6

Ивлиан Азповедин 3
Ты,
    можеш всё и
               ничего не можеш.
Ты
   и безумен и мудр.
Ты. 
   И великий и ничтожный.
Ты
    возможный и невозможный,
ты
   велик-могуч
               и слаб-немощен.
В зеркало
         взгляни
                и это,всё ты.
           31.07.1985год.