я полина, мне два года

Мелькомонович Ал
Я Полина ,мне 2 года ,
Познаю я все вокруг .
Но вот новая забота ,
Рассказали мне тут вдруг .

Сколько дедушек известных для меня ?
Оказалось не совсем они мне и родня .

Синий волк деда Балера- это мой !
А из репки деда ,так себе чужой .
Есть волшебный Дедушка Мороз .
Ну а мой то ,деда Женя - паравоз !

Оказалось дедушки растут ,
И родители о них совсем не врут .
День рожденья празднуют они ,
Задувают на свечах огни .

Вот у Жени ,деда моего .
День рожденье ,когда все уже не зелено .
Когда осень к нам уже пришла.
И в капусте дедушку нашла .

Слышу я : « Евгений ,Юбилей»!
Пойдём Поля поздравлять его скорей .
Кто такой Евгений Юбилей?
Неизвестные два слова для детей .

Оказалось это все мой деде паравоз .
И это он на 55 годочков так подрос .
И в честь этого ему все что-то говорят .
А потом подарки ставят они в ряд .

Теперь и я хочу ему сказать ,
Мне всех видней ,как поздравление подать .
Мой деда - лучший автодром .
Когда лечу я к потолку ,трясётся весь их дома .

Мой деда Женя Айболит ,
Любую мебель исцелит .
Залечит полку ,тумбочку и стул .
и может сделать это без пилюль .

Мой дед мне шкаф собрал ,как Лего .
И это между чаем и забегом .
Я слышала он сцену мне из прутьев гнёт .
Вот он силач ,теперь любой поймёт !

Зарядку делает с утра !
И за себя и за меня я просыпаюсь с криками ура !
Ведь делает и за себя и за меня !

Полосочки умеет мне считать .
И даже если на одежде негде их мне взять .
Могу я долго это говорить .
Но лучше буду ,я тепло дарить .

Будь деда тв здоров ,как габимот .
Вот у меня такой живет и не болит его не горло ,не живот .
Будь ты удачлив  словно Буратино,
И золотых пусть будет целая корзина !