Спроси

Дмитрий Трубецков
Ты смотри на меня между строк
Не моргая, а лучше - спроси:
Как войти я могла в твой безумный поток
И не выпить из этой реки?

Порождением дьявольских сил
Оказалась такая вода.
И тогда ты меня почему не спросил?
А спросил - я сказала бы "Да"

И в преддверии полной Луны
Мне честнее остаться одной,
Ведь в полуночный час сумасшедшие сны
На меня налетают волной.



ноябрь 2019г.