От Тьмы ко Свету

Виктор Вергун
В дебри депрессии мїр угодил
Деньги, наркотики, секс не спасают.
Нелюдь библейский поход расплодил.
Червь демократии Души сжирает.

Нелюдь не видит Iрiя пути.
В страхе животном сбивается в стаи.
В Сварожий День ей  придётся уйти.
В Свете Тьма Ночи снегами растает.

С нею уйдёт и библейский проект.
Не было жизненных сил в нём, и нет.
В Душах плодит он покорность и рабство.

Русь, просыпайся! Настала пора
Вспомнить о Сварога светлых Дарах.
Слиться, как прежде в славянское братство.

11, Грудня, лето 7528 от СМЗХ