я ощущаю тебя

Татьяна Коптилина
я ощущаю тебя......Память губами храня......В сумрачном тихом окне......Шепчет мне ночь о тебе......Легкий рассказ о былом......Сердце сожмется потом......Мысль зацепилась за грань.....Каждого вздоха........Не рань.......Несуществующий мир.....Вызов дал свету .....Эфир......Новые волны из чувств.....Вектором стали для муз......Я не совсем помню день.....Негой томленая лень.......Доброй улыбкой во сне .....Словно не в нем......А извне.....Я не могу описать......Не применить......Не солгать.......Мир стал как- будто другой......Ты его сдвинул рукой......Той что меня обнимал......Слоем за слой.....Оголял......Душу бесценной слезой......Я была рядом......С тобой........Может ни  так и не здесь..... Словно незримая спесь......Силой сгоняв облака.......Выдала эти года.......Взглядом прикованный взгляд.......Время спиралью .....И в ад.......Краски не помню и звуки......Знала.....Закончились муки........Все под ногами блестело......Не от богатства......Все млело......Поступью легкой царицы.......Гордостью юности жрицы......Светом наивной истомы.......Шествует в мире Любовь.......Мы лишь частички......Как кровь......