Моё детство

Валентина Старжинская
Валенки на босу ногу,
Платье спрятано в штаны.
С крыши прыгаем в сугробы,
Кто подальше от стены.

Сбились волосы под шалью,
И фуфайка на боку…
С высоты бахвалясь далью
Свежих впадин на снегу…