Предновогодние зарисовки

Илья Турецкий
Падают хлопья белого снега,
Движется время от тихого бега
Дел вереницы, как циклы машин
Крутятся тихо в вечерней тиши..

Ждёт волшебства в новогоднюю ночь
Город, как будто из сказки точь в точь..
Сверху спустилась, как платье богинь,
Вечер укрывшая сумерек синь...


декабрь, 2019

#предновогодние
#зарисовки