Счастье рядом

Эльвира Минибаева
Утром встать, с улыбкою, любя!
Посмотрите в небеса и помолитесь.
Шоколад купите! Для неё,его,себя.
Посчитайте до пяти...Не злитесь?

Не ругайтесь. Нервы берегите.
И засмейтесь! От души, для всех!
От обид, невзгод бегите и бегите.
Будьте сильным. Это ваш успех!

Доброта, любовь, забота близким!
Это главное, что нужно Вам?
Ненависть и злобу- в чёрный список!
Выкиньте из дома этот хлам!

Жизнь- чёрно-белое кино.
То, что вчера было- уже нет.
А другим, поверьте, всё равно
сколько у вас радости и бед...


«Сколько лет вам?»,- спросят вас.
Молоды душой! Мои года!
Будьте терпеливы. Слёзы с глаз!
Счастье Вам откроет все врата!

14.12.19