Я не мысль в заземлённой поэзии 23-10-2015

Александр Раданов
Я не мысль в заземлённой поэзии!
Я - есть жизнь в зарождении своём.
И не рифма Я в творческом месиве -
Я есть Суть* и для всех общий дом.

Вы во мне познаёте действительность.
Я, чрез вас, развиваюсь во всём.
Здесь примите мою независимость....
Через вас Я творю общий дом.
--------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.