В душе мы все надеемся на чудо...

Ольга Королёва 3
В душе мы все надеемся на чудо,
Всё кажется...вот, вот произойдёт...
Возьмёт появится вдруг ни откуда,
Ведь совсем скоро добрый праздник Новый Год.

У каждого из нас в душе таятся
Желанья сокровенные...мечты...
Не надо только нам загадывать бояться
Свои фантазии , скорее, на листы...

По чаще вспоминайте своё детство
Как в чудо верили и ждали волшебства
Каким же искренним то было непосредство
И замирало сердце от явлений колдовства

Скажите, а вы что...сейчас не верите ? !
Уже не ждёте новогодних вы чудес ?
Коль так, то вы душой уже стареете...
А, значит, волшебству пришёл конец.

Нет, нет, вы не спешите отрекаться
От новогодних сказок и чудес
Как можно в это время сомневаться ? !
Ну вот же чудо, рядом с вами...оно - здесь!

Вы посмотрите, ведь уже повсюду ёлки,
Украшенные множеством огней...
Как пахнут её хвойные иголки,
И чудеса бегут гирляндами по ней.

Волшебный зимний праздник на пороге
И в радость нам с ним скорой встречи ждать.
И даже, самых равнодушных, по природе
Заставит всех желанья загадать...

А чудеса увидит тот, кто в них поверит
Получит  тот  подарки , кто их ждёт...
Кто , несмотря на возраст, в сказки верит
Для них волшебным будет Новый Год !

Автор : Королева.