С новым годом!

Рассказ
Дорогие люди планеты земля.
Дорогие мои братья и сёстры.
Скоро придёт Новый год. Я бы
Хотел подарить каждому из вас
Командирские часы с танками.
Самолётами и кораблями на
Циферблате. но у меня совсем плохо
С деньгами. Ещщё и с работы уволили.
Так что обойдёмся поздравлениями
От чистого сердца. С Новым Годом!