Может быть

Александра Юрина
Быть может я совсем не против
Оставить на тебе свои следы.
Быть может и глаза твои напротив
Как прежде, мне не так уж и нужны.

Быть может и забыть тебя навеки
Уже не мука, а начало перемен.
Быть может я - свободна, словно ветер,
Не страшен мне обыденности плен.

И мне дышать свободой, словом, верой
И прошлое в тебе похоронить...
Или любить тебя душой незрелой?
Да, впрочем, это тоже может быть.